давай мой друг поговорим

Мария Поздняк
давай, мой друг,поговорим
о том,что на душе скопилось,
давай же,просто,посидим,
расскажем,что у нас случилось,
давай,быть может,помолчим
или,спокойно погуляем...
и потанцуем для души,
как это делают стиляги...

давай,мой друг,поговорим
о сокровенном,самом-самом,
о том,о чем...давно-давно.
мы не рассказываем мамам...
поговорим о том,о сем...,
что нам с тобою интересно,
обсудим девушек...и где.
живет у каждого невеста...