Беличьи думы

Николай Шумов
Фото поэтессы Натальи Капустюк

Нерешительность – как месть:
"Так залезть, иль не залезть?
В голове сомнений рой
И от них, хоть волком вой!

Ну зачем туда полезу?
Я ведь только что из лесу!
Толь инстинкт меня тревожит,
Успокоиться не может?

Но ведь яблоня пуста...
Даже  толком нет листа...
И под яблоней - не густо,
А вернее - тоже пусто".

Села белка – загрустила...
Жаль, что время упустила!