Я вырваться хочу..

Николай Скала
Среди бескрайних зон
Я вырваться хочу
В сосновый лес высоких крон
И представив что лечу
Промчаться над стеною гор,
Взмывая вверх
Восхода коснуться краешком крыла
И усмехнувшись прокричать
Была иль не была
И рухнуть камнем вводу,
Превращаясь на ходу в кита
Иль может быть в амёбу,
Я радоваться хочу
Хотя бы этому исходу...
А может поплыву
Иль по ползу,
А может быть поеду
Иль снова полечу,
Тоска пройдёт
Ведь снова жить, хочу
Спасибо Боже
Эта жизнь нам с тобою
Поплечу,
Ой разойдитесь
Я кажется, лечу......