На закате я выйду на берег...

Лидия Салыч Ткаченко
***

На закате я выйду на берег,
Посмотрю в голубые просторы,
Где свободою вольною веет,
Где не ставят большие заборы.

Засмотрюсь в горизонт, улыбаясь,
Снова жду от судьбы перемен.
Я не ангел, поэтому каюсь
В окружении собственных стен.

Как ребенок, надеюсь на чудо,
Просто верю, что чудо придет,
Так и дальше надеяться буду,
Что однажды и мне повезет...