Это все моя осень

Алёна Губий
Это все моя осень: теплый кофе с утра
Желтый цвет на земле, и полночи без сна.
Это все моя осень: тихий стук каблуков
и шуршание листьев под веселый настрой.
Это все уже было - это плен дежавю
Каждый раз возникает, расстворяясь к утру.
Та же музыка в плеер, и все тот же маршрут
А на улице сыро - все синоптики врут.
Это все моя осень - это все холода
Когда греют чаи и простые слова
Это все моя осень, это время мечтать
Каждый день, каждый час надеяться, ждать.
Все пройдет очень быстро и начнется зима
Белым цветом застелит все деревья, дома
Ну а осень останется где-то в душе
В фотографиях в рамках и в стихах, как клише
Это все моя осень - все, что рядом, вокруг
Редкий отдых в субботу и друзей тесный круг.
Это все моя осень- счастье, горе и страх
Все идет как должно быть, все на нужных местах