Пришли другие времена

Валерий Шайдулин
Меркнет все живое на земле
Когда тебя не замечаю
А  раньше, в юность, во дворе
Мы радовались стакану чая
Пришли другие времена
За ними будет жизнь другая
Но знаю, где-то  есть она
Нежна, светла, как роза мая
И я найду ее, я верю
Все буде лучше и поверь
Я не уйду, не хлопну дверью
Ведь я люблю ее теперь.