Странный мышонок

Диана Меркина
Удивляется котенок:
"Очень странный ты мышонок !"
У меня такой вопрос:
"Где же спрятал длинный хвост?"
У тебя большие уши.
Ярко красные глаза
"Я тебя не стану кушать!
Я с тобой хочу играть!"
Но крольченок испугался
И забрался под кровать.