Фото в рамке...

Мушфик Дамиров 2
Закрытый дом. Замок большой.
Сквозит душа в дверной проем...
Усталость валит с ног скрипучих
и сыплет временем зыбучим...

Камин горит, сверкают угли.
Сидит в уюте старец мудрый.
Он улыбается в тиши,
слеза скатилась и бежит...

В дрожащих пальцах, фото в рамке-
целуются там двое в парке!
Тот, что целуют страстно в губы,
сидит сейчас в тише уюте!

Он помнит нежный блеск в глазах.
Сидит озябший весь в слезах!
Он сильно любит ту особу,
ту что сейчас на век у Бога!

Старик хоть плачет по ночам,
что одиночеству отдан.
Он улыбается и знает,
любовь свою, он скоро повстречает..!