Сегодня, в 11-25...

Андрей Марышев
Разговор не пошёл, был я скованный.
На лице- прочитать все желания.
Мука эта с тобой уготована-
Ожиданием только свидания...

Ожиданием-быть опрокинутым.
А ещё быть-как будто оттаявшим.
Тех минут-мне сейчас половину бы,
Где губами к моим ты потянешься...

Говорим про другое ,нанОсное.
День промозглый-не быстро течение.
Мне глаза твои -в сердце раскосые-
От печали моей излечение.

Задержать до "пока" вздох от выдоха.
Всю ошпарить глазами горячими.
И стонать после-тела мне вывихом.
И глазами не видеть незрячими.

Вспоминать : был негромкий и скованный.
Показался спокойным.Внутри мой крик.
Сердце,вот оно,упаковано.
Даже если не хочешь.Дарю.Бери.