Три часа

Ильон Ди
Луна сползает к горизонту  желтком разбитого яйца
Осталось три часа на плановый просмотр сновидений
Желание спать равно желанью выжить
Выжать из себя по капле не раба – усталость…
Лойола* где ты со своим Великим бденьем
Иезуит лукавый, приснись сегодня мне
Поспорим о прозрении и виденьях
Лишь три часа для нас отведены
Приснись сегодня мне, Игнатий


* Лойола (Дон-Игнатий-Лопец де-Рекальдо Loyola) — основатель иезуитского ордена