А снег все падал на глаза

Алёна Губий
А снег все падал на глаза
Приускоряя вечный бег
И по щеке бежит слеза,
Ведь я всего лишь человек
И тихо падает мечта
И закрывает свет картинку
Не я с тобою там была
Не мне прощал невинную слезинку
Давай мы сбросим маски прочь
Под умолкающие звуки
Ушла любовь с тобою в ночь
Под сердца бешеные стуки
А снег все падал на глаза
И замедлял с тобой прощание
И по щеке течет слеза –
Твое бездушное молчание