зима

Анастасия Майдачевская
За окном давно метель.
И прогноз уже не дрогнет.
Мокрой осени портрет
Поддается холоду от окон.
И скользит резным узором
По холодному стеклу
Та обида, что с позором,
В сердце сделала дыру.
И пусть даже незаметно,
Пусть разбито как хрусталь.
Сердце выдержит удары.
Просто раньше ляжет спать.
Сердце будет так стараться,
Кровь быстрее прогонять,
Чтоб следов в нем не оставить
И к утру сильнее стать.