Если

Корн Ван Дер Мейш
Если ты моя половина -
                Я нарушу все запреты,

Если ты моя половина -
               Я богов отрину советы,

Если ты моя половина -
                Разорву любые оковы,

Если ты моя половина -
         Я взорву в небесах сверхновую,

Если ты моя половина -
             Я открою законы Вселенной,

Если ты моя половина -
             Я обрушу все подземелья...

Как бы много мог я сделать,
             только слово одно есть - ЕСЛИ!



Так начинания поднявшиеся мощно -
Теряют имя действия...СМЕШНО...