Фантики

Татьяна Глебова
Все слова твои просто бантики,
Ветром в поле развеяны весело.
Я их словно конфетные фантики,
На берёзовых ветках развесила.

 Раньше были слова эти важными.
 Оказались простыми-бумажными.