мой вопрос-твой ответ

Мария Поздняк
мой вопрос-твой ответ,
или взгляд,или жест,
все вдвоем,и оно-совпадает...,
на неясной волне,
от тебя и ко мне,или просто
Господь помогает...
я лишь только взгляну,
ты закончил вопрос...
или просто ответил и замер...
я хотела сказать,
что понравился кросс,
вот уже финиш...
и блеск кинокамер...
ты-бежишь,ты в пути...,
у тебя впереди-города
и далекие страны...,
что нас ждет впереди,
сбоку и позади...
я не знаю,
что станется с нами...