Грусть

Анастасия Голубева
Солнца свет в окне погаснет,
Боль уйдёт, пройдут дожди...
Мне теперь все стало ясно!
Ты прости... Меня не жди!

Засияет луна в небе,
Звезды россыпью зажгутся...
Положу к иконе требу -
чтоб тебе уж не вернуться

Новый день хмельным туманом
Неожиданно настанет...
Всё окажется обманом!
Даже памяти не станет!

Провалюсь я в сон тревожный,
Нас с тобой опять увижу...
Я спрошу:"Ну как так можно?"
Ты ответишь:"Ненавижу!"

Солнца свет в окно прорвется,
Унося тебя на веки...
Я мечтаю, чтоб вернулся,
Ты вернулся человеком!