Два демона

Алёна Губий
Два демона нарушат мой покой
В борьбе без правил и без сожаленья
Убьют друг друга за свое правление
На пьятестале встанут, не моля прощения
Два демона – два покровителя миров
Сойдутся в битве не на жизнь, а на смерть
Вооружившись до самих зубов
Не отойдут от цели даже на чверть
Два демона – отрада и желание
Молится, будут за мое внимание
И будут драться, сколько хватит сил
Чтоб управлять душою без на то причин…