***

Мария Поздняк
мечтал об этом,может быть ты тоже,
неясно все,и Бог знает на что похоже,
я взрослая давно,а ты совсем мальчишка,
мне кажется,что это уже слишком...
я не должна поддаться этим чувствам,
они нахлынули потоком сильным грустным,
не устоять,не уничтожить просто...
Что делать...?В голове ответов нет,
а есть одни вопросы....