Свобода выбора...

Людмила Антони
Как модно это...и как современно      
Свободная любовь...свободные сердца
Прекрасно всё и...необыкновенно
Но будет ли так вечно, до конца?

Свободен...и живёшь,забот не зная
Свободен...нет мозолей и тревог
Свободен...наслаждайся, не зевая
Свободен от печалей твой порог

Свободен и от дружбы, от участья,
Свободен от забот, и от добра
Свободен жить без ласки и без счастья
Один...чтоб ни кола и ни двора

Так опускаешься до уровня животных
Живёшь лишь наслаждаясь, не творя
Ведь сколько их- таких вот...беззаботных,
Совсем никчёмных... грубо говоря

Но есть ведь и другие...те, кто любит
Кто за любимых жизнь готов отдать
Кто по тебе скучать и плакать будет
Кто для тебя звезду готов достать!

Свобода выбора...ведь это же серьёзно
Тебе решать...жить-или прозябать!
Ведь в этом мире всё возможо
Возможно...жить! Возможно-лишним стать
Л.Антони
19.11.2010