нехватка...

Яна Атлантидка
Любовь твоя-мёдом по сердцу...-
сладко..знаешь, как сладко...
Расставания-ядом по горлу...-
резко..ох как резко..
Поцелуев поток-гонит сознанье.._
шатко.. как всё вдруг шатко...
Задохнуться-пустяк..к чёрту кислород.._
нехватка тебя... ТЕБЯ нехватка...