Белиберда

Николай Скала
Это всё белиберда
Жизнь-песок и суета,
Это всё не нужно,
Но порой кольчужный
Одеваем панцирь на себя;
В поворотах мелких,
Жизнь бежит-вода
И уходит в красках блеклых
В жизни вся белиберда....