Любишь ли ты Его?

Олеся Буц
Хоть Иисуса любишь всей душой
Зачем же брата иль сестру ты судишь
Ведь сам же знаешь что ты не святой
И что за сплетни отвечать пред Богом будешь

Жизнь для людей порой бывает так трудна
Обиды горечи, болезни, неудачи
И иногда покажется, что ты одна
И в темноте зальешься горьким плачем

Когда подумаешь к кому бы обратиться
Кому открыть всю горечь и тяжбу
И о содеянном грехе с кем поделиться
Подумав ты решишь что Богу Одному

Но как хотелось бы среди людей
Найти то сердце чтоб не осудило
И чтоб не слышать после за спиной своей
Те осуждения за то что согрешила

Сейчас я обращаюсь к вам друзья
И лишь прошу о том, чтоб помириться
Чтоб жили мы как настоящая семья
Чтоб вместе Бога прославлять
И сердцем веселиться!