Альт-трюизм

Хмельников
Эгопериферийнику
Не до эгоцентризма,
Что угодить насильнику,
И не в толпе стремится.

Воля его подавлена
Мудрости монолитом,
Он, всем на свете раненый,
Миру простил обиды.

Знает он, что СТРАДАНИЯ
Очеловечат жизни,
«СО» - их приставка давняя –
Святости верный признак.

04.12.10