Поле битвы - семья

Борис Житников
Мы два война воюющих между собой,
Наша любовь - безусловно война!
Чувства-мишени, поле битвы - семья.
Обиды и склоки, под прицелом душа.

Кто победитель, кто побеждённый?
Вряд ли найдётся ответ.
Война без границ, война без конца.
В этой битве уже победителей нет!

Есть только бойцы, два греха в столкновении:
Мой злой язык и твой дерзкий нрав.
Никто не уйдёт, не уступит «дорогу» -
Каждый владелец своих твёрдых прав.

Чей-то черёд поднимать белый флаг,
                но никто не решится на это...