ты мне понятна...

Владимир Филимонов
Ты мне понятна и близка,
Пусть от меня ты далека;
Но ни года, ни расстоянье
Не угасят во мне желанье:
С тобою быть, тобой дышать,
Тебя любить, с тобой страдать.
С тобою радоваться солнцу,
В избушке сидя, у оконца…
С тобою дни прожить в тиши,
В лесной , неведомой глуши.
Лишь ты и я, лишь я и ты…