про Это

Мария Поздняк
все вытеснило то,что,вдруг пришло...,
все,о чем думаю,то только лишь об этом,
и как же мне с ним хорошо,...тепло...
душа моя наполнена прекрасным ярким светом...

я знаю,что ты-есть.....ты-рядом здесь...
я знаю...Это,Это...так чудесно....!
Не говори...!Молчи!Позволь мне рядом сесть...,
и.молча слушать без слов эту песню...