Небесное танго играет в ночи...

Лидия Салыч Ткаченко
***

Небесное танго играет в ночи, –
Влечет нас с тобой танцевать.
Мы два силуэта в огарке свечи,
Но мы научились мечтать.

Под музыку танго теряемся прочь, –
Движенья свободны, легки.
И с нами танцует бессонная ночь, –
Мы так от людей далеки.

Прекрасней волнения этого нет, –
 Небесное танго души!
То верности, дружбы великий обет
Среди темноты и тиши.

Свободные па превращаем в круги,
И музыка в танце прелестна.
Но только, прошу, ты меня сбереги, –
Волшебное... танго... небесное.