Как слякотно и мокро...

Ирина Щипачёва
Как слякотно и мокро
и сердцу больно,колко...
Как слякотно с тобою
по жизни мне идти...
Ты ниоткуда вышел
из серой,синей дымки,
осеннею прохладой
повеяло в пути!
И даже постарела,
до мира нету дела...
Ты потушил все окна
и занавесил свет!
Тебя я не пытала,
твоею я не стала...
И не люблю я осень
за серый твой букет!