Крохе больно

Аня Кроха
Крохе сегодня плохо,
Кроха слегка пьяна...
Но знает кроха точно, что не её вина...
Мутно все помнит связи,
И телефона нет...
Что было прошлой ночью-видел лишь Бог, иль нет...
Кроха в слезах...не помнит...
Боль пронизает суть,
Хочет сейчас лишь кроха,
Всё что было вернуть...
Кошка пушисто просит, чтобы
Дали пожрать...
Ноют у крохи раны, что было не понять...
Смутно всплывают взгляды,
Что пронизали всю...
Кроха сейчас плохая...
В жизни не повезло...
Ветер, метель да вьюга,
Кошка слегка мурчит...
У кошки как и у крохи
Сердце сейчас молчит!