Затуманил ты мой разум...

Анисья 21
Затуманил ты мой разум....
Я сама себя боюсь...
Повинуюсь я приказу,
Пред тобой опять сдаюсь...

Вот я вся...Как на ладони...
Только руку протяни...
Но прошу тебя... Запомни
Ты меня... И сохрани...

Я как чистый лист бумаги...
Напиши ты свой роман...
Пусть в нем скрестят свои шпаги
Искренность, и злой обман!

Попрошу об одной вещи,
Ты меня не предавай...
На душе хватает трещин...
Я молю...Не забывай...

Мне ведь многого не надо...
Твою нежность и тепло...
Иногда хватает взгляда,
Чтоб понять...Мне повезло...