Холод горячего сердца

Роман Тревогин
Дает мне возможность в эту зиму греться
Холод горячего сердца
Хотелось уйти хотелось покинуть
Но от дурацкого чувства некуда дется
Как я угодил в твой зачарованный кокон
Как я теперь, буду спать? буду есть?
Зачем я тебе, зачем скажи
Хотя бы за что эта добрая месть?
Ты хорошая, верю, и знаю
Я плохой, не поверишь, не вру
Закат на ладони так быстро тает
Пепел слов испаряется в миг на ветру
Пройдут годы меня ты забудешь
Я тоже не помню уже о тебе
Но изредко ночью меня во снах будишь
Лежа со мной в сочной траве...

06.12.2010