***

Александра Голова
         
           Моя рука в твоей руке,
           И мысли где-то  вдалеке,
           И ничего я не хочу,
           Смотрю в глаза твои я робко
           И всей душой кричу я громко.
           Кричу о том, что я не верю,
           Что это все со мной сейчас,
           И крик мой слышат только звезды,
           Окутавшие светом нас.