Бежала жизнь

Игорь Сокало
Бежала  жизнь, неумолимо
На  пятки  наступала  всем
Кто  не  успел,  того  давила
Всё, как  обычно  без  проблем

И  ритм  менялся, часто  рвался 
Без  видимых  на  то  причин
Неслась  галлопом, ускорялась
Держала  нас  за  дурачин