Копилка

Татьяна Снег
Я эти минуты
Сложу как монеты
В копилку желаний
И ожиданий.

И время их спрячет.
Там столько стараний!
Копили-на радость
Купили-страданье.

А то, что осталось
Разменной монетой
Немного на то
И немного на это.

А больше уже
Ничего и не надо.
Пустая копилка
Прощального взгляда.