А я хочу играть!

Алина Носкова
А я хочу играть в театре!
Нет, не известности хочу.
Известность мне не по плечу...
А я хочу играть спектакли.

Меня на сцену манит. Дрожь,
Глубокий вдох и сердце бьется.
Оно похоже разорвется
От счастья. Разве ты поймешь...

Ну разве ты поймешь актрису,
Чьё сердце в пьесах все горит.
Душа чья к зрителям летит.
Актрисой следует родиться.

Я не мечтаю снискать славы,
Она не столько ценный дар,
А превращает мир в базар.
Важней быть зрителю по нраву!

Важнее души зажигать!
Спектакль каждый, как последний:
Играть то ангела, то ведьму,
Все без остатка отдавать!

Все без остатка! В этом суть.
Себе оставь аплодисменты-
То зрительские комплименты.
Вот счастье! Остальное муть.

Спасибо, зритель благодарный!
Спасибо за твою любовь!
А я все так же вновь и вновь
Живу любовью театральной.

28 октября 2010 в 20:56