Смейся!

Алина Носкова
Нет-нет! Ничего не случилось!
Просто странно, когда кто-то рад,
Что все в жизни твоей закрутилось
И летит все к чертям, в жуткий ад. 

Просто падают сами собою
Слезы горькие, землю черня.
Да мне плохо, того я не скрою. 
Чтож, пусть радует это тебя!

Чтож, пусть радует ужас терзаний,
Веселит моя страшная боль.
Ты ликуешь и без состраданий
Засыпаешь в мои раны соль.

Пусть мой мир, души полный порывов,
Мир жестокости бьет, не щадя. 
Я кричу тебе громко с надрывом:
"Смейся, милая! Все для тебя!"


19 сентября 2010