забвенье... фантазии на тему Синей птицы

Елена Косцынич 2
Умолкнет песня синего дрозда,
и почернеют перья от молчанья…
а нежной музыки дыханье
растает в  небе… навсегда…
пока в сердцах, в умах живем -
душе не страшно слово «вечность»…
познаем мы любви конечность,
когда из памяти уйдем.

Забвенье… нет страшнее казни.
В веках остаться – главный приз.
Желанье славы  - не каприз -
оно людей бессмертьем дразнит.


Иллюстрация из Интернета