я беззащитна

Мария Поздняк
я беззащитна перед нею...
и все во мне ,просто,немеет...
я под наркозом и гипнозом...,
все прошлое больно склерозом...

все так неважно,все вторично,
первично то,что стало личным...,
лишь связь меж нами интересна,
в моей груди ей стало тесно...

она вползла и затаилась,
к нам в душу ,просто с нею слилась..
сижу...,не знаю,что мне делать..,
куда девалась моя смелость...?