В шифоновом платье невеста

Алина Носкова
Я в темных тонеллях метро,
С опущенными глазами.
На мне мое полу-пальто
И эти чулки с кружевами...

Кому я такая, зачем?
И волосы рвет ветер старый.
В руках полна сумка проблем
И взгляд исподлобья усталый.

В наушниках медленно ночь
Поет мне прекрасные песни.
Из города еду я прочь- 
В шифоновом платье невеста.


6 мая 2010