Вампир

Константин Васьков
Кровь-твоя жизнь,кровь твоя сила
Свет - твоя смерть, твоя могила
Скрываешся от всех словно дикий зверь,
И это твоя жизнь не веришь, не верь

Пьешь кровь ты, когда хочешь жить,
Она способна тебя пробудить,
Рождаешся ночью, а днем умираешь,
Ведь ты вампир, и ты это знаешь...

Умирает день, наступает ночь
Выходишь ты чтобы помочь,
Преодолеть тот голод, что не можешь держать
От этого ты не можешь сбежать

Не хочешь жить так больше ты
Устал от боли и пустоты
Стоишь на холме, раскрыв глаза,
Забрезжил рассвет, и покатилась слеза...