Кризис жанра

Леди Счастье
от меня осталась только падаль и снег,
только радости давние и чужие воспоминания
увези меня, Господи, за тот дальний брег,
где, как в сказке, не будут сложными ни Ты, ни я.
это только слово, Господи, наплевать что оно было первым,
мне теперь с ним работать и жить,
переделывать "будет верным" в "верь мне",
нагружать беззаветное "говорить" - "слыть".
как по камешкам собирать замки старые,
разворовывать их с утра,
не рассказывай небылицы бывалые,
не запутывай, я и так запутываюсь сама.
увязаю по пояс в песке буквенном,
не умею выразить, даром, что говорю,
мне теперь сильною быть в свете будничном,
и уставшею, старою не в свету.;