Две красавицы кокетки..

Бирюкова Еа
 Две красавицы кокетки
 Проживают у меня,
 Любят ласку и котлетки
 И поспать до полудня.

 Любят поиграть с одеждой,
 Погонять пустой пакет,
 На еду смотреть с надеждой,
 Если корма в доме нет.

 А еще построить глазки,
 Помурлыкать с теплотой,
 И послушать на ночь сказки,
 Помечтать ночной порой.

 Две красавицы кокетки
 Проживают у меня,
 Любят звонкие монетки,
 Это кошечка и я.