Ночная дума

Елена Клокова
Мне кажется, я начинаю привыкать,
Что ты мне не звонишь
И очень редко пишешь.
Ты там, я здесь…
Ты слёз моих не слышишь,
А я схожу с ума от боли и тоски.
Мне кажется, я начинаю привыкать
И к расстоянью и разлуке долгой.
И, кажется, уже совсем не больно,
Ложится без тебя и засыпать…
Мне кажется, что время не идет,
А тянутся минуты бесконечность…
Мне кажется, не виделись мы вечность,
И чувствам нашим время не догнать…