О, как люблю я...

Ленарх
Глаза твои что синевой объяты,
Слова твои из ниоткуда взяты,
Твой образ что живет со мною
И от тебя любви своей не скрою...

Все время проводить с тобой не ново,
Но новизны я в отношениях не ищу,
И счастье вызываешь мое словом,
Я жизнь свою семье лишь посвящу...

И по утрам так сладко слышать - :"ПАПА"
Из уст малютки ласково и нежно,
Любовь здесь нам превозмогать не надо,
И лишь с тобой всегда живет моя надежда!

Всю нежность, умиление и радость
От твоего лишь вида сохраняю.
Твой юмор тонок, говор редок - это моя слабость...
И лишь тебя я рядом принимаю...

Люблю, ценю и счастью нет предела,
Как одержима я тобой вот столько лет...
А ты вновь преподносишь мне букет
И о любви мне говоришь так неумело
И нет мне до умений дела,
Есть только ты и я и наш прекрасный След!

P.S. Для тех кто не поймет моих приоритетов,
     Как у Шекспира есть всегда СЕМЬЯ и будет только несколько сонетов!