Из порно

Анастасия Встречная
Я ждала тебя долго, упорно.
А теперь посиди, покури.
Моё сердце снимается в порно,
Ощущения вяжут в груди.
И теперь ничего ты не значишь,
Ведь прошло столько гребанных лет.
Извини меня, милый мой мальчик,
Не смогла я сказать тебе "нет".
Извини мою ложь и упреки.
Я куски отрываю морей.
Ты прости меня. И одинокой,
Я ни разу не стала твоей.
Я ждала тебя, веришь - не веришь.
Моя ночь и моя тишина.
Я надеялась, что ты оценишь,
Что тебя постоянно ждала.
Берегла твою гордую сущность,
Твои губы и цвет твоих глаз,
Нам, наверное, было бы лучше
Разбежаться по линиям фраз.
Стало ясно - нас время не судит,
Ему просто нет дела до нас.
Мы с тобой первобытные люди.
И любовь - лишь проблема сейчас.
Нам бы взять, да и снова остаться,
Возродиться из пепла в огонь.
Но нельзя нам с тобой возвращаться,
Невозможно пройти эту боль.
И проходят мгновенно секунды.
Расставание тянется вряд.
Вижу только одни пересуды,
Когда чувствую плавящий взгляд.
Я ждала тебя долго, упорно.
Ухожу... Сигаретой дыши.
Ты актер из дешевого порно.
Без надежды, любви и души.