Глаза, имена и фамилии впредь вырываю с корнем

Наталья Александрикова
Глаза, имена и фамилии впредь вырываю с корнем.
Сметем все, что было, в одно -
и вдвоем в петле памяти вздернем.
И по разным углам после казни
Веры, Любы и жалкой Надежды
по отдельности жить попытаемся
так же,
как прежде.

И вновь все, как всегда:
поутру три чая без сахара,
монитор, пара книг и колонки с нуля на максимум.
Но все чаще хочется крикнуть в толпу: "Да нахер вас!" -
превращая три слова в самую точную
максиму.

Мне, признаться, плевать на луну и ломких романтиков.
Я сама так могу, но сейчас до смешного дурно.
Все, что пошло завернуто в розочки,
слезы
и пестрые бантики, -
лучше в урну, товарищи. В урну.

Вот настала минута аккорда финального в песне.
Для интриг, кульминаций, развязок
уж поздно,
чтоб чуть интересней.
И в эту минуту я даже не знаю, чего мне хочется.

Я просто смертельно устала от одиночества.