В пустоте

Моринна
Прячешь за усталою спиной
Стальные крылья.
Туманишь за улыбкой-пеленой
И точишь клинья.
Фарватер костяного киля
Известен черту -
Прибытье по закону стиля
На карте стерто.
Пути нехожены и мертвы -
Inaniae страха.
Нарисуешь с помощью реторты 
Ленивым взмахом
По кругу пустоты тепло и мягкость,
Ядро - по центру.
Мир паралеллен Аду Кафки -
Закон симметрий.




Inaniae(лат.)-пустота

Фото из Яндекса.
Благодарю автора.