Вспоминание

Ольга Проничкина
Параллельный мир, где в печи – огонь,
Где на кухне – пир, за окном – гармонь,
Где на стол мечи всё, что дом припас,
Этот мир не ждёт ни меня, ни вас.
Там другой была и душа, и стать,
Но проходит час – снова ворожу,
Параллельный мир словом ворошу.