Люблю

Вигогоша
Писать лишь только о глазах
Писать в ночи,не зная страх.
Писать не в людной суете.
Писать одной.
Писать в себе.
Писать и молча слушать звук.
Писать,как пишут сотни рук.
Писать без музы и пера,
Писать без красок и холста...
Писать,задумавшись на миг,
Что Ты постиг...
Почти постиг.
Писать,не веря в чудеса.
Писать глаза-
Твои глаза.