Размышления

Эдуард Хенкель
Снял форму, и спрятав до утра надежно ее в шкаф, прилег и начал размышлять о жизни в целом и о конкретно  наболевших жизненных вещах.

Пусть говорят,что время- это роковой поток,что он течет вперед и не изменить его теченье.Я сделал шаг и стало все наоборот,и я решаю где временное устье и где пора бы подвести стихии пространственной итог.

Все б так и было,я б сам один вершил свою судьбу,меня б не свергли с фортуны пьедестала,ведь дуракам везет!Мой крик сорвал с небес звезду и та сорвалась,летит к земле ,как камень брошенный ко дну..

Какой то пьяненький чудак,увидев стремглав летящее светило,воскликнул пусть будет проклят тот мудак,так свято верящий в свою формально существующую силу.Он сам не понял,что с пьяных губ сорвалось не шутливое посланье,а то во что все верят и бесконечно ждут,с пьянющих губ сорвалося желанье.

 А я совсем не знал о ней.. Я в это время был еще на сцене,играл те чувства,что и сам испробывать еще не мог,людские маски примерял,терял друзей и не жалел об этом,ведь я считал,что я почти что бог.

Тем временем правосудия небесный механизм был включен властной невидимой рукой...

Однообразен мир,все делится на симетричные осколки и что смешно я знаю наперед,что будет завтра,послезавтра,чрез месяц и даже то,что будет ровно через год.Вся жизнь расписана в минутах,я стал умней и удача дураков,поняв,что нам с ней теперь не попути,недолго думав собрала свои пожитки,пожелала по старой дружбе мне удачи и соизволила уйти.

Оставшись наедине с самим собой,я принимаю сложные решенья,все та же маска,но теперь лишь для того,чтобы зря не тратить оставшиеся капельки терпенья.Теперь курсант я ,я буду ждать,но взгляд мой будет не на небо,я на погоны изредка поглядываю так..Звезды..звезды..И кажется я знаю,кем был тот в стельку пьяненький чудак,был я,напился кое-как,и сам того не подозревая, проклял себя..но я об этом не жалею.